top of page

Актёрские курсы в театре "Город"

Обновлено: 14 сент. 2022 г.


"Несколько дней назад мы вспоминали Виктора Алексеевича, человека, который построил театр "Город", человека который стал Учителем для многих, в том числе и для меня.


А всё началось 30 лет назад, осенью 1992 г., когда я пришёл записываться на актёрские курсы при "Городе". На общем собрании было 30 человек. Каждый вставал, представлялся и объяснял, почему он пришёл сюда. Когда очередь дошла до меня, то Виктор Алексеевич, выслушав, спросил: "Вы же не собираетесь становиться актёром?". Я искренно сказал, что нет, понимая, что начинать дело почти в 29 лет бессмысленно.


Но на курсы был принят, как, впрочем, и все остальные мальчики и девочки. Окончили курсы человек 8-9. А театром стал заниматься один я. И занимаюсь до сих пор. Справедливости ради, надо сказать, что некоторым зрителям нравится то, что я делаю на сцене. Может быть потому, что театр - это разговор режиссёра, актёра и публики. И я стараюсь делать это откровенно, как меня учил Виктор Алексеевич. Как видите, никогда не поздно начать." (с)


Борис Трейбич


И мы открываем 3-х месячные актёрские курсы для всех желающих заниматься театром, желающих подняться на сцену и сказать что-то важное для себя и для публики в зале.


За три месяца мы не сделаем из вас актёров, но мы покажем направление, куда нужно идти и затем, если вам это будет интересно, пойдем вместе.


Подробную программу актерских курсов можно прочитать ниже.


Вести курсы будет зам