• Театр Город

Алина Коржанкова. Мечты о Джонни Деппе


...
обожала смотреть фильмы с Джонни Деппом. И в далёком-далёком детстве, я думала, что я стану актрисой и обязательно снимусь с ним в одном фильме" (с)

Алина Коржанкова


Корр.: — Здравствуй, Алина! Рад, что ты уделила время, чтобы ответить на несколько вопросов для нашего проекта!


Алина: — Привет! С удовольствием отвечу на твои вопросы.


Корр.: — Мне интересно, как ты решила стать актрисой?


Алина: — Это было очень давно. Сложно даже вспомнить именно первопричину. Но я точно помню, что я обожала смотреть фильмы с Джонни Деппом. И в далёком-далёком детстве, я думала, что я стану актрисой и обязательно снимусь с ним в одном фильме.


Корр.: — С Джонни Деппом, ни больше — ни меньше?


Алина: — А чего мелочиться. Ну, а если серьёзно, то как-то у меня всё это спонтанно произошло, просто я это знала и хотела. А когда у меня подошёл выбор, куда же мне пойти учиться, какую профессию мне выбрать и какие ЕГЭ мне сдавать, я особо не задумывалась. Просто сказала родителям: «Я иду в актрисы и других вариантов нет!»


Корр.: — Как отреагировали твои домашние?


Алина: — Не очень хорошо, но им пришлось смириться, потому что если я что-то решила — меня не переубедить.


Корр.: — Понятно. А как ты узнала о студии «Коломбина»?


Алина: — Долгое время я занималась балетом, потом танцами. Потом у меня случилась травма и я больше не могла ни чем заниматься. Мне было скучно! Моя бабушка, чисто случайно, увидела где-то на остановке объявление о наборе в студию и сказала мне: «Иди попробуй, раз ты хочешь стать актрисой». И я пошла. Так и оказалась в «Коломбине».

Корр.: — Ну вот ты попробовала. И что дало тебе обучение в студии?


Алина: — Наверное, небольшое, но всё же, понимание того, что меня ждёт, что это за мир такой актёрский. И я думаю, что это — самое главное.


Корр.: — Так. И как пошёл твой жизненный путь дальше? Кто ты сейчас, кем стала и чего добилась?