• Театр Город

Анастасия Власова: «Две страсти»

Наши постоянные зрители наверняка узнали нашу сегодняшнюю гостью. Многие видели её в спектаклях театра «Город» в составе группы «Дайте Грэмми».

«Иллюзии», «Щенок», «День рожденья Волка», «По зелёным холмам океана», «Кошка Маруся и цирк» — здесь Анастасия предстаёт музыкантом, а в «Снежной Королеве» — актрисой.

Как же удаётся Анастасии Власовой, выпускнице театра-студии «Коломбина», совмещать две своих страсти — театр и музыку?

...
"Обучение дало мне кучу эмоций и опыт игры перед зрителем. Спектакли были разные, с разными эмоциями, задачами. Также я познакомилась с очень интересными людьми." (с)

Анастасия Власова - музыканты "Дайте Грэмми", актриса.
Анастасия Власова - музыканты "Дайте Грэмми", актриса.

Корр.: — Приветствую тебя, Анастасия! Мы очень рады, что ты согласилась дать нам небольшое интервью.


Анастасия: — Здравствуйте, здравствуйте!


Корр.: — Расскажи нам, как тебе пришла в голову эта мысль — стать актрисой?


Анастасия: — Мысль стать актрисой пришла ко мне на сцене, во время студвесны в университете. Я играла в зарисовках на тему студенческой жизни. Впечатления были яркие и острые, и было чёткое ощущение, что это то, что мне нужно. Через пару лет я нашла театр студию "Коломбина".


Корр.: — Интересно, а как нашла?


Анастасия: — Узнала из интернета. Я не помню где именно, по-моему, просто через поисковик. «Вконтакте», вроде бы, ещё не было. Или только появился, но меня там не было точно. Помню сайт был какой-то, древнего оформления.


Корр.: — Да, да. Это был наш первый сайт. Сайт театра «Город».


Анастасия: — Ну вот, через него и узнала.


Корр.: — А что дало тебе обучение в студии?


Анастасия: — Обучение дало мне кучу эмоций и опыт игры перед зрителем. Спектакли были разные, с разными эмоциями, задачами. Также я познакомилась с очень интересными людьми.