• Театр Город

Ольга Ламинская. Почему люди хотят быть актёрами


...
"Я стала тем, кем хотела. Я — актриса. Работаю в театре "САМАРТ". Безумно люблю свою профессию. У меня много ролей, они все разноплановые, что дает возможность показать себя с разных сторон. И да! Я тот человек, который счастлив ходить на работу каждый день!" (с)

Ольга Ламинская


Корр.: — Привет! Рад, что ты согласилась ответить на вопросы для нашего проекта!


Ольга: — Добрый день! С удовольствием отвечу!


Корр.: — Расскажи нам, жаждущим читателям, когда пришла эта мысль — стать актрисой?


Ольга: — В детстве я совершенно не понимала, почему люди хотят быть актёрами. Но поучаствовав в школьных сценках, в последующем занимаясь в студии "Коломбина", я узнала, что такое «репетировать» и совершенно полностью влюбилась в этот процесс. После этого вопрос о профессии был снят — я хотела жить только театром.


Корр.: — А почему именно «Коломбина»? Как ты узнала об этой студии?


Ольга: — В студию я попала случайно. Увидела в школе объявление, что приглашают на занятия. Я позвала свою подружку, потому что одной было идти страшно… В итоге я осталась, а она нет…


Корр.: — Обучение в студии тебе что-нибудь дало?


Ольга: — Конечно! Заниматься было очень интересно. Кроме студийцев, там были и настоящие актёры. Участие в спектаклях с настоящими актёрами - это же прекрасно! Я получала огромное удовольствие!!! И можно сказать, что театральный мир начался для меня с «Коломбины». Здесь закладывались основы, а они очень важны! Именно на этом "фундаменте" я становилась актрисой.


Корр.: — Как дальше складывался твой путь? Кем ты стала и чего добилась на данный момент?


Ольга: — Я стала тем, кем хотела. Я — актриса. Работаю в театре "САМАРТ". Безумно люблю свою профессию. У меня много ролей, они все разноплановые, что дает возможность показать себя с разных сторон. И да! Я тот человек, который счастлив ходить на работу каждый день!