В Самаре представили премьеру спектакля о жизни подростков по пьесе "Всем, кого касается"

Обновлено: 5 авг.


В Самаре показали спектакль по пьесе "Всем, кого касается" современного драматурга Даны Сидерос. История с кричащим названием привлекла внимание не только зрителей, но и ведущего театрального критика России Павла Руднева. После премьеры состоялся открытый "разбор полетов".


Спектакль по пьесе "Всем, кого касается" - история о нелегкой подростковой жизни. В Московскую гимназию поступают два новых ученика. Им сложно подружиться со сверстниками, ведь они говорят на своем особом языке прикосновений. В школе также происходят тревожные события, в которых жертвами обстоятельств оказываются новенькие.


После премьеры состоялся "разбор полетов". Участниками стали не только режиссер и актеры, но и зрители. Кроме того, в процессе обсуждения мнение о работе высказал театральный критик Павел Руднев, а автор пьесы, драматург Дана Сидерос поделилась источником вдохновения.


Диалог получился. После спектакля зрители провожали артистов аплодисментами и еще долго восхищались начинающими актерами. Подробнее смотрите в нашем сюжете.


Источник: sova.info

34 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все