• Театр Город

Татьяна Столярова: «Невообразимое счастье»

Пост обновлен 31 авг. 2019 г.


Порой случай делает за нас выбор в жизни и он оказывается верным и правильным. История выпускницы театра-студии «Коломбина» — Татьяны Столяровой, в этом смысле, очень показательна. Нашим зрителям знакома Татьяна по роли в спектакле "Снежная Королева".
"Мне кажется, главное иметь желание. И стараться. Если что-то не получается — это нормально, так бывает у всех. Желание и трудолюбие." (с)

Корр.: — Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что ты уделила нам время, чтобы ответить на вопросы нашего постоянного проекта #коломбина_история_жизни.

Татьяна: — Добрый день!

Корр.: — Расскажи, как так вышло, что ты решила стать актрисой?

Татьяна: — Я, собственно, не решала толком — просто случайно нашла «Коломбину». Правда, думала об этом. Меня всегда привлекало актёрство, но мне казалось, что кто-кто, а уж я точно не самый артистичный человек.

Корр.: — И как же ты тогда попала в театр-студию "Коломбина"?

Татьяна: — Театр-студию "Коломбину" я обнаружила случайно, когда искала в интернете куда бы пойти на танцы. Я до сих пор не понимаю, как я умудрилась остановиться на этом объявлении, хотя в нём и намёка нет на танцы.

Корр.: — Что тебе дало обучение в студии?

Татьяна: — Обучение в студии было прекрасно! Я познакомилась с прекрасными людьми. В тот год, когда я пришла в «Коломбину», был очень чудесный набор детей. У нас был чудеснейший сплочённый коллектив. Было очень здорово и интересно! Я многому научилась. Поучаствовала в театральных конкурсах с ребятами. Поняла, что я, оказывается, могу что-то играть и что у меня получается. Это привнесло в мою жизнь множество новых впечатлений и позитива.

Корр.: — Поведай нам, кто ты сейчас? Кем стала? Чего добилась?

Татьяна: — По-моему мнению, сейчас я добилась очень многого. Мне очень нравится играть. В «Коломбине» за 3 года я сыграла в спектаклях: "Кошкин дом", "Беда от нежного сердца" и "Денискины рассказы", с ними мы участвовали в «Театральном Олимпе». Мне посчастливилось сыграть так же в спектакле "Снежная Королева " в театре «Город». И в двух спектаклях театра «Место действия»: это "Три сестры" и "Мы едем в Америку" для меня это просто невообразимое счастье.

Корр.: — Что бы ты посоветовала тем ребятам, которые только начинают свой путь на актёрском поприще, в студии? На чём им стоит заострить своё внимание?

Татьяна: — Мне кажется, ребятам главное иметь желание. И стараться. Если что-то не получается — это нормально, так бывает у всех. Главное желание и трудолюбие.

Корр.: — Можешь вспомнить какой-нибудь весёлый случай студийной жизни?

Татьяна: — Было очень много смешных моментов, на самом деле. Мне кажется, на каждом занятии было что-то смешное и забавное. Один раз мы придумывали себе костюмы из подручных предметов, к примеру.

Корр.: — Что-то типа мумии из туалетной бумаги?

Татьяна: — Да, на подобие этого.

Корр.: — Я думаю, после всего сказанного, у тебя найдётся пару тёплых слов о педагогах, кто тогда преподавал?

Татьяна: — Разумеется! Тогда преподавала нам Елена Игоревна Ламзина. Мы её очень любим, и я ей очень-очень благодарна. Она прекрасный учитель и просто чудесный человек. У неё можно очень многому научиться, главное внимательно слушать, делать всё, что она говорит.

Корр.: — Спасибо, Татьяна, за ответы и успеха тебе, новых ролей!

Татьяна: — Спасибо вам! Очень интересный проект! Была рада ответить на ваши вопросы.

Официальная страница театра-студии «Коломбина» в ВК

#Коломбинаисторияжизни

Театр "Город", Россия, Самарская область, Самара, пр. Ленина, 14 А. / email: gorodteatr@mail.ru  ©

Russia, Samarskaya oblast, Samara

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon